ともママ
その時期で薄い線なら、流産の可能性はありそうですね。

mini
うっすらでも見えるなら化学流産ですかね😣見えないなら不順で遅れているんだと思います💦
正常妊娠ならしっかり反応する時期だと思います🙂

ha♡♡
排卵日がズレていたって可能性もありますよ!!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
ともママ
その時期で薄い線なら、流産の可能性はありそうですね。
mini
うっすらでも見えるなら化学流産ですかね😣見えないなら不順で遅れているんだと思います💦
正常妊娠ならしっかり反応する時期だと思います🙂
ha♡♡
排卵日がズレていたって可能性もありますよ!!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から気分がすごく落ちてます、、 出産が近づくにつれてどんどん不安定になる回数が増えてしんどいです。T_T みなさんなら、 1精神的な薬を飲んで対策する 2産後もきっとしんどいから、ホルモンバランスの問題だから、…
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント