コメント
ママ
乗り物だらけです。おそらくあと数ヵ月で100個以上になります( ̄▽ ̄;)
あめり
どちらもいます。
幼稚園児です。
女の子はリカちゃん関係とプリキュアの変身グッズ、プリンセスのドレスなど。
男の子はライダーやレンジャーの変身ベルト関係とプラレール、トミカ、、
ゲームにまだ走らせてないので、頼んでくるおもちゃがとにかく大型、、
増える一方です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大型おもちゃ、どれだけ増やさないようにするか考えますよね(笑)😅
比べると男の子の方が量は多いんですかね…
リカちゃんとかお人形系の方が量もお金もかかると思ってましたがどっこいなのかな…?🤔- 10月8日
-
あめり
女の子の人形系は、細かいものが多いです💦リカちゃんの靴、アクセ、、
うちはこえだちゃんやシルバニアもあるので、それぞれ小さい小物が、、収納に困るやつです、笑
アクアビーズやホイップルなどの作る系のおもちゃも増えてきました。
男の子は確かに、ベルトとか剣とか、一個一個が大きいです!- 10月8日
オリ
シルバニアは幼稚園~小学生ぐらいじゃないでしょうか。
うちはキャラクターはアンパンマン、プーさん。オモチャはおままごと、アンパンマンの指人形、ブロック、ピアノですね(^^;
男の子はやはり車、電車なんですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか~。私の仲良しのおこさんもうシルバニアで遊んでいたので💦細かいのは出していませんでしたが💧
おままごと増えると量がすごいですよね💦アンパンマンの指人形は増えると大変そう…。
男の子はトミカとプラレールばっかりです😔- 10月8日
さあママ
うちは、女の子ですが色んなのに興味持ってて戦隊系とかも好きなんです😂片付けても片付けても引っ張りだす😭笑
おままごとセットとか、レジのセットとか、ひいばあちゃん達も初ひ孫で買ってあげちゃってるしありがたいけど、荷物が😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
戦隊物わかるんですね~✨✨
じじばば、お財布がゆるみっぱなしですよね(笑)
女の子はぽぽちゃんとかのお着替えとか小物類とかですごい量になりそうとか思ってましたが、あんまり男の子、女の子かわらないんですかね~😅- 10月8日
-
さあママ
たぶん、そこそこの家庭で見せてる物で興味とか違うと思うんですよ☺
うちは、教育に良くないですけど、YouTubeとか見ちゃってるから情報なり歌なり真似っ子がすごいです(笑)- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちはもう越えました…
じじばばの甘さに驚愕です(笑)
ママ
すぐ買ってくれますよね。有難いような有り難くないような...。乗り物以外にも沢山あるので、全部合わせたら100は余裕で越えてます。乗り物だけで100越えたら片付けつらいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
目離せば新しいトミカや、ガチャガチャ握りしめてますよね😅
余裕で100越えますよね😩ハッピーセットとか、ゲーセンとか…キリがない😅
やっぱり男の子のが量は多いのかな~🤔💦💦