コメント
かき氷
娘さんが自分にこないことへとヤキモチじゃなくて、旦那さんを娘さんにとられる?ヤキモチですか👀
Ⓜ︎
うちは微笑ましくて写真やムービー撮りまくりです 笑
日頃ママママだから、仕事から帰ってきた後や、休みの日はパパにベッタリで私の自由時間も増えるし逆に嬉しいです😅
-
Ⓜ︎
そうなんですね😵
うちは普段は私にベッタリなので、可愛いけど‥それもそれでしんどいです😩💦
私は娘が寝てから主人との時間なんですが、さくらママさんは時間ないですか❓😣- 10月8日
-
Ⓜ︎
せめて旦那様との時間がとれればいいですね💦
もう20時頃に寝かしつけするとかどうですか❓
それか、たまには預けられる所に娘さん預けて2人でデートしてみるのもいいかもしれませんよ😊- 10月8日
-
あーちゃん
ママ、ママは一切ないです。
パパ、パパばっかりです、生まれた時からそうです。
だから旦那は娘につきっきりでわたしとの時間がないのでヤキモチやいてます。- 10月8日
-
あーちゃん
はい!
わたしに甘えない分旦那に甘えてます。
最近娘が寝なくて22時前後でそのあとって感じになりますが寝かしつけ時に旦那も寝ちゃうことが多くて、起こすにも次の日朝5時起きとかが多いので起こせなくて1人もやもやしながら夜を過ごすことが多いです。- 10月8日
-
あーちゃん
そうなんです。
20時ごろ寝かしつけても寝るのは22時ごろとかが多くてそのまま旦那も寝てます。
そして旦那が帰ってくるのが19時ごろなので旦那が帰ってくるまでご飯もお風呂も嫌がります。
娘はわたしと旦那が話してるだけでも邪魔します。
それが旦那は週一の休みで日曜しかなくて。
たまたま胃カメラの検査で1週間休みだったときは保育所に預けて出かけたりはしたのですが今週は休みがないので余計に寂しくて。- 10月8日
mama
分かります。
四六時中一緒にいるのは私で、保育園の送り迎えも何もかも私がやってるのに、パパは?バァバ?じぃじ?って🤷🏼♀️
或る日突然、そんな言うならバァバとじぃじとパパといれば!ママもう知らない!って言って泣いたこともありました😭息子ポカンで、スグにハッとして謝りましたが😭😭😭
は
-
mama
そっちかー!
嫌ですよね!
私もそういう時あります!
犬飼ってるんですが、息子寝てようやく2人の時間!って時に犬が旦那の膝に乗ってるとイラッとしてどかします(笑)
旦那と息子がイチャイチャしてたら間にも入っていきます(笑)
ママのパパ〜!と言って旦那さんに抱きつくのはどうですか?( ´∀`)- 10月8日
-
mama
娘さんも女ですね😭😭
旦那さんに寂しいって伝えてみてはどうですか?( ´∀`)- 10月8日
-
あーちゃん
違うんです、娘が旦那を占領するからヤキモチやいてます( ; ; )
- 10月8日
-
あーちゃん
はい!
わたしのなのにーって思ってしまって!
娘はちょっとでもわたしと旦那が2人で話してると怒って泣きます。
旦那がいるとわたしが何かしようとすると拒否しイヤ、バイバーイと言われます。- 10月8日
-
あーちゃん
そうなんです。困ったものです。
なかなかいい出せずにいます( ; ; )
溜め込んじゃうタイプなので素直に言えなくて( ; ; )- 10月8日
退会ユーザー
子供にイライラしない親なんていないですよ‼️
娘にやきもち、、、私もこの前してしまいました(^_^)
-
あーちゃん
断乳してから何もかもパパで旦那にママ?って話しかけてご飯食べさせてもらったりしてるの見てイライラで。
私が誰?って聞いても笑いながらパパとか言ったりめーちゃんとか言ったりで私なんかいらないのかとか思ってしまって。
旦那にべったりでヤキモチやいてます。
旦那も娘溺愛だからイチャイチャして。- 10月7日
ひーまま
バカなんかじゃないですよ!!
うちも今パパしか言わなくて悲しいです!いつも一緒にいるのはママなのに…
ヤキモチやくのはそれほど愛してる証拠ですよ!愛情深いママなんです💓
-
あーちゃん
パパがママでもあるみたいです、娘は。
娘と旦那がイチャイチャ遊んでるの見るとわたしの旦那なのに。わたしはイチャイチャできないのにってイライラします。- 10月7日
退会ユーザー
うちも寝る時以外パパ!ぱぱ!です❤が、それを良いことにらくしてます!w
-
あーちゃん
楽だなぁって思うこともあります。
でもわたしとの時間がないのもあるのか寂しいんです。それでイライラしちゃってイチャイチャしてるのみるとヤキモチやいて大人げないし母親失格です。- 10月7日
a
いいえそんなことないです。
わたしも、息子がパパー!って言ってる時はヤキモチ妬きますよ!わたしは四六時中自分のこと後回しにしてでも息子のお世話をして遊んで、一緒にいるのに、パパがいなくてもパパパパって呼んで、なんなの?と思うことありますよ😭💦そんなにパパがいいならパパと2人で暮らせば?ママもうやめる。って拗ねたこともありますし💦笑
-
あーちゃん
断乳してからパパ、パパがまえより酷くなって旦那にママ?って話しかけてご飯やオムツしてもらいます。
わたしには何にもいわない。
メルちゃんとか話しかけられるし。
わたしなんかいらないんじゃないかと思って。
旦那も娘溺愛だからイチャイチャするし。
旦那も娘、娘って感じでわたしには興味もないのか本当にイライラします。
悲しくなります。- 10月7日
退会ユーザー
パパっ子でパパもある程度面倒見れてるならいいことじゃないですか💓
うちの子も最近パパからご飯もらうのがいいらしく私があげようとしても振り払われてしまいます😅その時はイラっとしますが
パパに食べさせて欲しいみたいだからおねがーいって全部任せて私はゆっくりご飯食べたりしてます😆💕
-
あーちゃん
旦那いると全て旦那にしてもらわないと気に入らないらしく怒ります。
楽でいいんです。でも娘に敵対心ですかね、わたしの旦那なのにっておもちゃって。
わたしとはイチャイチャしないのに娘とはイチャイチャイチャイチャするんだって思うと虚しくて。- 10月7日
かき氷
ラブラブなんですね💓
私はもうすっかりそんな感情なくなってしまったのでそんな方もいるんだーと思いました😂
旦那さんはさくらママさんと娘さんに取り合ってもらえて幸せですね
あーちゃん
はい、娘に旦那を占領されてることに対してのヤキモチです。
あーちゃん
きっと一方通行な片思いですよ。