ひまたん
事故のニュースを見て、抱っこ紐で自転車はやめました。何かあってからでは遅いです。
h.mama❥
自分は大丈夫って
思ってる人多いんだと思います😭
ちゃっきー
私もこの前抱っこ紐自転車してる方を見かけて旦那と怖いよねって話してました💦
抱っこ紐での自転車も2人乗り扱いで違法になれば良いのに…と思ってしまいます😢
s
自分は大丈夫って思ってるんでしょうね~
前に同じような投稿をしたら
こっちは忙しいし乗せる椅子?を買うお金もないから仕方ないんです!!!って逆切れされました😅
何かあってから
傷付くのは子供重症になるのも
子供なのがわかんないんですかね…
ほんとになくなってほしいです
退会ユーザー
安全第一ですし、しないのが一番ですが自転車を使わざるを得ない状況も問題ですよね😭
わっぴ
私も抱っこ紐で自転車の方に
気になって目がいってしまいます(><)
何か対策などあれば減ったりするのかなぁと考えたりします。
Träumerei
私は昨日、抱っこ紐で抱っこしたまま車運転してる方を見かけて絶句しました😑
事故が起きたら、エアバッグとの間に挟まれて窒息するのは子供なのに良くできるな、どういう思考回路なのかと神経疑います。
自分は大丈夫、少しだけだからとか考えてるんでしょうが、ああいう方は実際に自分が(正しくは自分の子供が)痛い目みないとわからないんだろうな…って思ってます(呆)
退会ユーザー
この前、前抱っこに自転車の後ろと前に子ども乗せて緩やかな下り道をすごい勢いで走ってるお父さんがいて、ヒヤッとしました😨怖くないのかな…って思いました。最近事故があったんですね。知りませんでした😭
ねこ
人のふり見て我がふり直せとはまさしくこのことですね😑
明日は我が身かもしれないのに
コメント