妊娠・出産 マタニティトリートメント行ったことある方居ますか?何週の時に行きましたか?😊 マタニティトリートメント行ったことある方居ますか? 何週の時に行きましたか?😊 最終更新:2018年10月7日 お気に入り マタニティ う(6歳) コメント ぽんなつ 28週の時くらいに行きました🙋♀️✨ 10月7日 う コメントありがとうございます! 行ってよかったですか?✨ 10月8日 ぽんなつ 行ってよかったです☺️💗 お腹も重くなってきて 体バキバキだったんで癒されました☺️ 私が行った所はタオルを抱き枕みたいにしてシムス体勢で施術してくれたので楽でした😚 10月8日 う ありがとうございます✨! なかなか産後はエステやマッサージ行ける機会ないと思うので今のうちに1回だけでも行ってきます💗 10月8日 ぽんなつ 生まれるとほんと自分の時間が なかなか取れなくなるので 今のうちに出来る事は しといた方がいいですよ😊✨ 良き時間になりますように🙌💕 10月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
コメントありがとうございます!
行ってよかったですか?✨
ぽんなつ
行ってよかったです☺️💗
お腹も重くなってきて
体バキバキだったんで癒されました☺️
私が行った所はタオルを抱き枕みたいにしてシムス体勢で施術してくれたので楽でした😚
う
ありがとうございます✨!
なかなか産後はエステやマッサージ行ける機会ないと思うので今のうちに1回だけでも行ってきます💗
ぽんなつ
生まれるとほんと自分の時間が
なかなか取れなくなるので
今のうちに出来る事は
しといた方がいいですよ😊✨
良き時間になりますように🙌💕