コメント

ゆりな
新宿三丁目の日原医院は、先生優しくて良心的でした👋

ぽっちゃり
私も妊娠発覚からしばらく日原医院に行っていました!
一見古いですがみなさん親切で2人目できたらまた行きたいと思っています。
-
たこ
ありがとうございます😉
妊婦健診は毎回手出しはありましたか?補助券でまかなえるのでしょうか…?
日原医院さんについて調べてみます💓- 10月8日
ゆりな
新宿三丁目の日原医院は、先生優しくて良心的でした👋
ぽっちゃり
私も妊娠発覚からしばらく日原医院に行っていました!
一見古いですがみなさん親切で2人目できたらまた行きたいと思っています。
たこ
ありがとうございます😉
妊婦健診は毎回手出しはありましたか?補助券でまかなえるのでしょうか…?
日原医院さんについて調べてみます💓
「里帰り出産」に関する質問
モヤっとしたこと吐き出させてください 第二子妊娠して産婦人科に行った時の話。 里帰り出産するかどうするかの話から、一人目の陣痛が死ぬほど痛くてトラウマすぎて怖いので無痛か自然か迷ってますという話を男性医師に…
臨月以降の旦那の飲み会について皆さんの意見聞かせてください😣💦 里帰り出産(自然分娩)予定ですが、実家や病院まで車や電車で1時間前後の距離の為、夫が立会予定です。もし、仕事中でも切り上げで立会をする予定です。 …
犬などのペットがいる実家 第二子の時って里帰り出産されましたか? 期間はどれくらいでしたか? 第一子のときは隣の市の実家に里帰りさせてもらい、3ヶ月お世話になりました。 2.3歳差で2人目を授かれたらなぁと考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこ
ありがとうございます😉
妊婦健診は、毎回手出しはありましたか?
東京は、費用が高いと聞きまして…m(._.)m
先生が優しいのは良いですね💓調べてみます!