コメント
ayapyn
東京の町田のですか??
ゆってぃー
ちょっと早い気がします😂
もし子供のところにリスが来たりして泣いちゃったら可哀想かなと・・・💦
1th 𓇼𓆡𓆉
えー、嫌です。笑
不衛生そうです。笑
あーか
町田のリス園ですか??
結構あそこ衛生面微妙な気がするのですが…
結構近いのでアレルギーとかも少し心配ですかね(´・ω・`;)
るー
みなさんありがとうございます!やっぱりまだ早いですかね(;・∀・)上の子が行きたがっているので行こうかなと思ったのですがやめておこうと思います(^ー^)
ayapyn
土日は混んでいるので大丈夫だとは思いますが
平日は空いていてリス達もお腹がすいているので餌や餌やりのミトンしたいるだけで寄ってくるし、わりと怖かったです!
去年行ったので1歳と3歳でしたが1歳の子は怯えてましたし上の子はあげることも出来るけど動きも早いのでたまにびびって逃げたりしてました!(笑)
それにビビるのとはしゃぐのでちょっと大きい声出したりすると注意されたのでもうちょっと大きくなってからがいいかなーと思いました(´._.`)
ほかにウサギやモルモットもいるのであの値段なら行ってもいいような気がしますし
衛生面は1.2ヶ月なら微妙ですが5ヶ月なら大丈夫な気がします!