※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんとリス園は早いですか?リスに手袋をして餌をあげる場所です。

生後5ヶ月の赤ちゃんなんですがリス園に行くのは早いでしょうか??放し飼いのリスがたくさんいてリスに手袋をした手で餌をあげれるところです(o・ω・o)

コメント

ayapyn

東京の町田のですか??

• ayapyn

ayapyn

土日は混んでいるので大丈夫だとは思いますが
    平日は空いていてリス達もお腹がすいているので餌や餌やりのミトンしたいるだけで寄ってくるし、わりと怖かったです!
    去年行ったので1歳と3歳でしたが1歳の子は怯えてましたし上の子はあげることも出来るけど動きも早いのでたまにびびって逃げたりしてました!(笑)
    それにビビるのとはしゃぐのでちょっと大きい声出したりすると注意されたのでもうちょっと大きくなってからがいいかなーと思いました(´._.`)
    ほかにウサギやモルモットもいるのであの値段なら行ってもいいような気がしますし
    衛生面は1.2ヶ月なら微妙ですが5ヶ月なら大丈夫な気がします!

• 10月8日
ゆってぃー

ちょっと早い気がします😂
もし子供のところにリスが来たりして泣いちゃったら可哀想かなと・・・💦

1th 𓇼𓆡𓆉

えー、嫌です。笑
不衛生そうです。笑

あーか

町田のリス園ですか??
結構あそこ衛生面微妙な気がするのですが…
結構近いのでアレルギーとかも少し心配ですかね(´・ω・`;)

るー

みなさんありがとうございます!やっぱりまだ早いですかね(;・∀・)上の子が行きたがっているので行こうかなと思ったのですがやめておこうと思います(^ー^)