※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

36週の健診で子宮口3cm以上ひらいてる、もういつ産まれてもおかしくない…

36週の健診で子宮口3cm以上ひらいてる、もういつ産まれてもおかしくないと言われて1週間経ち、先程37週の健診で赤ちゃんの頭が下がりすぎて子宮口が測れなかったと言われたのですが、どういうことでしょうか、、?もう産まれてきてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私その状況から結局2週間かかりました😂38wなるちょっと前、子宮口3.5〜4センチ、頚管やわらかい、赤ちゃん下がってる、いつ産まれてもおかしくないよと言われ結局予定日2日前でした。笑

• m

m

そこまで言われると今日か今日かと期待してしまいますよね〜😭あまり期待せずのんびり待ってた方が良さそうですね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそれです💦しかもめっちゃ動きまくってやっとでした笑
    多分動いてなかったら予定日過ぎてました😂

• 1時間前