※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんにテレビを見せたのはいつ頃ですか?現在5ヶ月でテレビはつけっ…

赤ちゃんにテレビを見せたのはいつ頃ですか?

現在5ヶ月でテレビはつけっぱなしにはしていますがあまり見せないようにしているのとアニメやYouTubeは全く見せてないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が見たいと言ってから見せてます!
2歳からは意思がはっきりしてくるので0歳1歳では見せてないです!

ママリ

1歳すぎあたりだと思う!

3人目同じく5ヶ月です!上の子が見てる時は自然と聞こえてるかなと思います🤣
いつも寝転がらせてるスペースが寝転がってたらテレビ見えないのでまだ見せてはないです!
でも時間の問題かなって感じです🤣

ママリ

生まれた時からずっとついてます。

🔰タヌ子とタヌオmama

2ヶ月頃から上の子は慣れさせた😅ビビりだから少しの音で泣くのでテレビが見れなくてママの気分転換も出来ず病んだので慣れてもらうためにおかあさんと一緒とかシナぷしゅとかで慣らした😅
下の子はもう生まれた時からずっと上の子のYouTubeやらテレビやらで育った😅そのおかげなのかYouTube子守唄流すと寝る寝る😂助かる〜って感じでしたね😂