雑談・つぶやき え。排水…………詰まった…………?!( °Д°)キッチンもお風呂場もトイレも…?(´・… え。排水…………詰まった…………???!!!!!( °Д°) キッチンもお風呂場もトイレも…?? (´・ω・`)なにこれ・・・ 最終更新:2015年12月31日 お気に入り お風呂 キッチン トイレ きゅさこ(9歳, 11歳) コメント どてちん 暮らし安全クラシアン(´・Д・)」 12月31日 きゅさこ 大晦日に……………って感じでした…。原因、水道の使用不足からなるトイレットペーパー詰まりでした。笑 12月31日 どてちん 直りましたか?おつかれさまです。年越す前でよかったです。 12月31日 きゅさこ 幸い、近くに住む実父が水道工事の仕事経験があったので、無料ですぐに治りましたー(_ _)♪ 12月31日 どてちん それはそれは!お父様様ですね! 12月31日 きゅさこ いやーホント良かったです( ̄▽ ̄;) 無事に良い年越しになりそうです♥ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
大晦日に……………って感じでした…。原因、水道の使用不足からなるトイレットペーパー詰まりでした。笑
どてちん
直りましたか?おつかれさまです。年越す前でよかったです。
きゅさこ
幸い、近くに住む実父が水道工事の仕事経験があったので、無料ですぐに治りましたー(_ _)♪
どてちん
それはそれは!お父様様ですね!
きゅさこ
いやーホント良かったです( ̄▽ ̄;)
無事に良い年越しになりそうです♥