雑談・つぶやき 職場変えたい。つらい。顔色伺いながら仕事したくないよー 職場変えたい。つらい。顔色伺いながら仕事したくないよー 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですか❓゚(゚´>□<`゚)゚ 私も同じ状況なのでお気持ち分かりますっっ(๑•_•๑)💭*。◌ 8月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて心強いです😭仕事つらいです💦回答ありがとうございます🥲✨ 8月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もですっっ(。>_<。)💦💦 辛いですよねil||li (-_-;) il||li 辞めたいですが、なかなか辞めれないです。゚(゚´Д`゚)゚。 8月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😭辞めるって伝えるのも億劫で😭お互い無理せず過ごしましょうね🥹 8月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですねっ🥰(˶¯ᵕ¯˶)🥰 お金のことだけ考えますっ(*≧∀≦*)ᰔ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです😭仕事つらいです💦回答ありがとうございます🥲✨
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もですっっ(。>_<。)💦💦
辛いですよねil||li (-_-;) il||li
辞めたいですが、なかなか辞めれないです。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭辞めるって伝えるのも億劫で😭お互い無理せず過ごしましょうね🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですねっ🥰(˶¯ᵕ¯˶)🥰
お金のことだけ考えますっ(*≧∀≦*)ᰔ