ぴろた
回答ではないのですが、失礼します!私も、んみんみさんのお気持ちわかります😊
今、病院で陣痛と戦ってる方とか…
本当に頑張って欲しいですね!
ぴろた
回答ではないのですが、失礼します!私も、んみんみさんのお気持ちわかります😊
今、病院で陣痛と戦ってる方とか…
本当に頑張って欲しいですね!
「出産」に関する質問
これって肉割れなんですか?😭 急激に太った実感は無いんですが。 23歳 160cm体重56~58くらい まあ3~4キロ太ったかも?って感じくらいです。。 2回出産してて妊娠中は妊娠線はできたこと無かったです。 下の子生まれて2…
【妊活辛いです…】 どこにも吐き出すことが出来ない気持ちをここに書かせてください。 結婚3年目子どもが大好きな29歳です。 妊活を始めてから2年半が経ちます。 結婚してから自己流でタイミングをとるものの妊娠せず、…
あと2週間で正期産の初マタです! 出産を頑張る励みにするため、ちょっと高級な焼き菓子を買おうかなと思ってたんですが、ブランド物ではないですがちょっと良いスマホショルダー買うのもアリだなあと思えて悩んでます🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント