家族・旦那 愚痴です。つわりっぽくて少し下痢ぎみで疲れてるのに旦那が酔ってウザ… 愚痴です。 つわりっぽくて少し下痢ぎみで疲れてるのに 旦那が酔ってウザ絡みしてきます まじでぶん殴りたい気持ちを抑え 疲れてるから静かにしてて と強めに言いました かなりしつこかったので腹立って愚痴です。 失礼しました。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り つわり 旦那 り(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ぶん殴れば良かったのに😁 こちとら、こども一人お腹におんねんぞ!って👊💥 10月7日 り それから旦那は上の2歳の娘にお風呂拒否られ拗ねてるのかイヤホンして携帯いじってます。落ち込んでるというか怒ってるというかなんか黙り込んでます🤨 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
それから旦那は上の2歳の娘にお風呂拒否られ拗ねてるのかイヤホンして携帯いじってます。落ち込んでるというか怒ってるというかなんか黙り込んでます🤨