38🦋
なんで男って気遣いができないんですかね…
腹立ちますよね😔
キティコ
めっちゃわかります!!
イライラしすぎて怒ってばっかです!!
平日は育児参加できないからこそ週末くらい頑張って欲しいのに、気が向いたときだけ(°_°)
「たとえソファから落ちても大事には至らない」って言ってたので危機管理が違うんでしょうね💦
何かあったらどうするの?って思います(´・_・`)
ちなみに義父が運転する車に乗った時も運転しながら後ろにいる娘のことずーっと見てきて事故らないか不安でした…
ホント男は…って感じですm(_ _)m
ぴよ
分かります。
あやしながらマンガ読んだり、泣いててしばらくは抱っこしてくれるけど飽きたと渡される事もあります。また、私の実家に里帰りして退院直後から、休みの日中は主人しかいませんが、食事の支度、ご飯のお代わり、下膳は私がやっていてます。重たい鍋物の下膳だけでもとお願いしても分かったーと携帯イジイジ…結局私がやるハメに。
まぁ、でもやってくれたことにはやってくれてるだけ(私から見たら満足にはしていないですが…)ありがたいと思い、ありがとう助かったーと感謝するようにしています。赤ちゃんのこと、自分の体調のことはちょこちょこ伝えて理解を得られるようにしています。
子供の事を可愛いとかわいがってくれる事は良いことですよ〜。
愚痴をこぼしながら父母、子供みんな、お互い成長していきましょう☆
ちびちゃんのまま
お気持ち分かります(´;ω;`)
私の旦那もそのような
感じに時々なります。
それなのに、義実家に
行くときは張り切ってたり
してるんですよ😞うちの旦那👊
むかつきますよねえ~(´;ω;`)💦
コメント