雑談・つぶやき 入院生活全然辛くねえなって思ったけど私自分しか頼る人がいない時、ハ… 入院生活全然辛くねえなって思ったけど 私自分しか頼る人がいない時、ハイになって辛さ感じなくなるタイプなの忘れてた… 入院生活最後の夜で熱出した。つら。 つらくなってもやっぱり我が子はかわいいけど 他の子の泣き声で眠れないのがガチでしんどくなった 明日の朝帰れるから耐え切ろう… 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 眠れない 生活 熱 ひかり(6歳) コメント 退会ユーザー 母子同室の相部屋ですか?😱💦 それは眠れないですね😭💦 明日までがんばってください😭✨ 10月7日 ひかり はい、母子同室の相部屋で…💧 頑張ります! ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
はい、母子同室の相部屋で…💧
頑張ります!
ありがとうございます。