妊娠・出産 経産婦です。妊娠10週なんですがさっきから急に腰が痛くなりました💦経産… 経産婦です。 妊娠10週なんですがさっきから急に腰が痛くなりました💦 経産婦の方このような経験はありますか? トコちゃんベルトは付けても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 妊娠10週目 経産婦 妊娠 夫 トコちゃんベルト ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も腰痛ひどいです💦💦 産婦人科で相談したらトコちゃんベルトつけるといいよ~と言われたので大丈夫ですよ🙂 10月7日 ママリ 1人目の時は7ヶ月くらいまで腰痛全くなかったのでえ!?もう!?って感じで驚いてます😳 やっぱり産後の骨盤矯正はしっかりした方がいいのかもですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時は7ヶ月くらいまで腰痛全くなかったのでえ!?もう!?って感じで驚いてます😳
やっぱり産後の骨盤矯正はしっかりした方がいいのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️