子育て・グッズ しまじろうのクリスマスコンサート娘が行きたいと言うので応募したら前… しまじろうのクリスマスコンサート娘が行きたいと言うので応募したら前列1列目の座席でした。 ですが、娘着ぐるみとか全くダメで1番前とか絶対泣くし逆に楽しめないような。。 こういうコンサートで1番前の列って迫力とかどんな感じかわかれば教えて頂きたいです(>人<;) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り クリスマス 泣く 着ぐるみ ここ コメント みかん 後ろの人と代わってもらったらどうでしょうか?😂 10月7日 ここ 無理そうだったら変わってもらうのもありかもですね😂 10月7日 みかん うちは26列目だったので代わってもらいたいです😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
無理そうだったら変わってもらうのもありかもですね😂
みかん
うちは26列目だったので代わってもらいたいです😂