コメント
みなまま
2週間前から夜間断乳していますが、寝る前(お風呂後)は授乳しています!
夜起きたら授乳なしですね🙆♀️
みなまま
2週間前から夜間断乳していますが、寝る前(お風呂後)は授乳しています!
夜起きたら授乳なしですね🙆♀️
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが多いです。 母乳+ミルクの混合で、1日8回授乳のたびに吐いてます。 ミルクの途中にゲップさせてますが、そこでもゲップと一緒にミルクが出てきます。 ミルクが終わるとゲップさせて、…
夫の愚痴です。 育休中で日中ワンオペです。 夜泣きや早朝の授乳はほとんど私がしています(完ミ) ここまでは育休中だから仕方ないと思ってやってきました。 ですが、夫が休みの日も変わらないです!!!! 夫は不眠症…
授乳1ヶ月は乳首短くて吸えなかったからシールドつけてやってきたけど、伸びてきたのとシールドつけても痛みはあるから試しに外してみたら吸ってもらえた。痛みはあるけどシールドつけてても痛いし…って2日はシールドなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina♡
ありがとうございます😊
二週間経ってもう夜中起きないようになりましたか?
みなまま
はい☺️夜中は全然起きなくなって、その代わり5時か6時に起きます(笑)
さすがに5時のときはトントンして寝かしてたら時間かかるな〜と思っておっぱいあげて娘が寝るな〜ってときはそのまま寝かせて、寝なかったら一緒に起きます😅6時に起きたらそのまま起きます(笑)
夜間断乳はやって正解でした🙆♀️💓
mina♡
そうですか〜😍そう聞くと頑張れます☺️昨日おっぱい欲しがって泣く姿に胸が痛んで・・😭笑 卒乳の前の段階で夜間断乳から始めたのでいいきっかけになってくれたら嬉しいです☺️5時6時ならもう朝方なので夜中起きるよりら全然いいですね😊