コメント
ぴっぴ
わかります😭💕
まだ完全ではないのですが新生児期は授乳15回以上してたので、それに比べてよくなりました。。笑
日によって覚醒するときもありますけどね笑笑
このまま生活リズムできてくるといいですよね♡
ぴっぴ
わかります😭💕
まだ完全ではないのですが新生児期は授乳15回以上してたので、それに比べてよくなりました。。笑
日によって覚醒するときもありますけどね笑笑
このまま生活リズムできてくるといいですよね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん。
同じくですw
ほんま1日15回以上授乳してて常に上半身むき出し状態でしたw
うちも日によってはすんごい覚醒してるときあります😂
お互い生活リズムが安定するまで頑張りましょう~💕
(わたしの息子実は8月5日産まれなんです✨お誕生日が近いので勝手に親近感もってました💕笑)
ぴっぴ
わかります!!!めっちゃ裸族になってました😭😭しかも最初のうちってよくわからないからとりあえずおっぱいあげてました😑💦
少しずつねる時間長くなってきて前よりはよくなりましたよね♡眠いですが😂😂がんばりましょう!!
え!そうなんですか♡近いですね😊💓💓嬉しいです!
これからもぜひお願いします←
みかん。
そうなんですよね~!
とりあえずおっぱいじゃなくて今考えたら眠たくて泣いてただけで別におっぱいあげなくても良かったんちゃうかな…って思い返してます笑
うんうん!前と比べたら夜もだいぶ楽です🤣それでも2~3回は起きてますがw今夜も頑張りましょう😂
こちらこそです~!よろしくお願いします✨またコメントさせて頂きますね😂