※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日日帰り温泉に行きました。無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後…

先日日帰り温泉に行きました。
無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後は温泉がどうだったとかすこし話をして、子供はおもちゃで遊んでました。
少し動かす音は出ますが楽器系でもなくやかましいメロディーも全く流れません。
カシャンとギミックが動く音がする程度のおもちゃです。
旦那が、うるさい気がするから寝てる人もいるしロビーに移動すると言って移動することになりました。
別にいいのですが、私はそもそも温泉の休憩所は本来長々とごろ寝するところではなく、少し飲み物を飲んだり団欒したら離れるところだと思っています。
元々私はごろ寝自体を良く思っておらず、別にごろ寝してるひとにそこまで気を使わなくても…と思ってしまいました。
短い滞在の時間でも、休憩所がいっぱいで入り口で引き返す人もチラホラいたので。
私はもう少しゆっくり休憩したかったので愚痴でした。

コメント