子育て・グッズ MRワゴンに乗っている方、ベビーカーうしろに積めますか?19年式のMRワゴ… MRワゴンに乗っている方、ベビーカーうしろに積めますか? 19年式のMRワゴンに乗ってます。 ピジョンのランフィを購入予定ですが、チャイルドシート乗せて、ベビーカー積めるのでしょうか。 MRワゴン乗っている方、どのベビーカー使用されていますか? あと、購入するときに積めるか確認ってできるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ピジョン くまぁ(6歳) コメント もなか うちはベビーカー中古の買ったのでメーカー的なのはよくわからないです(笑) でもMRワゴンですが、うちはチャイルドシート乗せてベビーカーも乗りますよー! 10月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント