子育て・グッズ 息子が昔のクレヨンしんちゃんを見せたい。関西在住の方、放送情報を教えてください。 息子がココ最近クレヨンしんちゃんが無くて、ずっとしょんぼりしているのですが、友達に聞いた話、朝に昔のクレヨンしんちゃんが放送されている時があるらしくて、録画して見せてあげたいのですが、番組表を見ても見当たらず、本当にあるのかわかりません。。 誰か関西に住んでる方で、クレヨンしんちゃんがやっている時間、チャンネルなどわかる人がいれば教えていただきたいです!! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 息子 友達 ママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆ 子供ではなくわたしがシンちゃんお休みでしょんぼりしています。こちら関東ですが午前中にシンちゃんはやっていません😭でもAbemaTVでは昔のしんちゃんやってますよ♡それのことではないのかなー?と思いました☺️ 10月7日 ママ そうなんですね😭💦 AbemaTVですね😻! 見てみます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و ありがとうございましたぁ💖 10月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭💦
AbemaTVですね😻!
見てみます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و
ありがとうございましたぁ💖