※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁぉぃ
妊娠・出産

38週6日で股間節の痛みがひどく、子供との追いかけでストレスがたまっています。旦那の実家にいても痛みは激しく、不安です。同じ経験の方、実家でのサポートに頼ったりしましたか?

38w6dです( .. )
ここ最近ずっと股間節の痛みが酷く
上の子もいるため毎日追いかける日々です( .. )
先生に前の検診で頭の位置が下がり過ぎてるから安静にと言われ、旦那の実家に行くことになり只今旦那の実家です…。
愚痴になってしまうかもですが
凄く毎日ストレスが溜まり旦那と大喧嘩したり(T0T)痛みが激しくても子供は容赦なく暴れるのでもう体が限界状態…

寝返りも打てない…こういう症状は上の子の時になっているので分かっていたのですが…
旦那も2日から12日まで夜勤なのでお風呂などは自分でやっているのですが…
お腹が重くてかなりしんどくなってます( .. )

同じように旦那様の実家でお産を待った人
この時旦那のお母さんなどに頼りましたか?…
頼っていいのか凄く不安です。
貴方の子なのにとか思われないでしょうか…

コメント

かーちゃん

産後もいる予定ですか??
孫は自分の子よりかわいいみたいなので頼めば喜んでやってくれると思いますよ(笑)
状況、症状等わかってらっしゃるのなら、再度しんどいのでお願いできますか?と頼んでみてはどうでしょう(*^^*)
同居はストレス溜まりますよね(´・ω・)

ぁぉぃ

産後は自分の実家にしました( .. )
前に少し痛みがあったため、頼んだら忙しいからと言われ上の子をたらい回しのようにされてから頼めなくなってしまい…( .. )

かーちゃん

そんなΣ(゚д゚;)
それじゃあ早く産んでしまって自分の実家に帰るとかσ(^_^;)笑

ぁぉぃ

早くうみたいんですよねもう…(¯―¯٥)