コメント

りっちゃん
市販のものですが、最近このフリーズドライのりんごをあげてみたらパクパク食べてました✨
生のりんごより食べやすく汚れにくいのでたまのおやつにいいかなーと思ってます☺
ふだんの間食はバナナとヨーグルトとか、前のご飯で残ったおかずをおやきにしたり、おにぎりあげてます☺
りっちゃん
市販のものですが、最近このフリーズドライのりんごをあげてみたらパクパク食べてました✨
生のりんごより食べやすく汚れにくいのでたまのおやつにいいかなーと思ってます☺
ふだんの間食はバナナとヨーグルトとか、前のご飯で残ったおかずをおやきにしたり、おにぎりあげてます☺
「お菓子」に関する質問
子供(小1)の友達の家に持って行く手土産についてお聞きします。 保育園時代(2歳児)からのお友達で小学校も一緒になった子が1人います。 入学前に1度一緒に登校する練習をした際、お互いの家を教えて「いつでも遊びに…
服のお下がりについて ちょっと前に同じ職場の方から服のお下がりをもらいました。 たくさんもらったので菓子折りを渡しましたが 気にしなくていいよーと言ってもらいました。 最近また服のお下がりをたくさんいただきま…
【旦那との関係性について】 旦那は家賃も払ってくれてるし 生活費も出してくれてて なので飲み会にもほとんど行っていいよって言ってますし できるだけ好きにさせてるつもりなんです。 子育てに関してはほぼ何もしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セキセイインコ
ありがとうございます‼️
汚れにくく、手軽で最高です!
探してみようと思います☺️❤️