妊娠・出産 妊娠19週目です。今日白髪染めの市販を買いました自分で染めても大丈夫… 妊娠19週目です。 今日白髪染めの市販を買いました 自分で染めても大丈夫なんですかね…今さら 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 妊娠19週目 白髪 夫 かなめろ(5歳9ヶ月) コメント かえたむ 辞めた方がいいっておっしゃる方もいるとは思いますが 私は妊娠中、産院で聞いて 匂いとかが気持ち悪くなったりしなければ大丈夫と言っていたので普通に自分で染めてましたよ☺️ 10月7日 かなめろ やはりやめた方がいいって 思いますよね(′・ω・`) 9日に安産祈願しに行くので、 髪色変えたくてo(´^`)o ウー 妊娠何ヶ月くらいで染めてました? 10月7日 かえたむ 返信遅れてしまってごめんなさい!! 私も安産祈願行く時 黒っぽくしました!!! 直ぐに色落ちしてしまってたので 結構定期的に染めてましたよ🙂 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
やはりやめた方がいいって
思いますよね(′・ω・`)
9日に安産祈願しに行くので、
髪色変えたくてo(´^`)o ウー
妊娠何ヶ月くらいで染めてました?
かえたむ
返信遅れてしまってごめんなさい!!
私も安産祈願行く時
黒っぽくしました!!!
直ぐに色落ちしてしまってたので
結構定期的に染めてましたよ🙂