コメント
らんピー
毎食気にしていたらストレスだったので
夜ご飯を気にしていました!
朝は前日の夜ご飯のおかずとご飯
昼は自由
夜は汁物と温野菜などにして
水分をたくさんとる
おやつの時間にお腹空いたり甘いもの食べたくなったらおから100%のクッキー
などですかね!!食事制限していたのは!
らんピー
毎食気にしていたらストレスだったので
夜ご飯を気にしていました!
朝は前日の夜ご飯のおかずとご飯
昼は自由
夜は汁物と温野菜などにして
水分をたくさんとる
おやつの時間にお腹空いたり甘いもの食べたくなったらおから100%のクッキー
などですかね!!食事制限していたのは!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子の半年の弟への意地悪が辛いです。 ハイハイできるようになり、兄のところに行こうとしたりするだけでこっち来ないで!と怒り始めものは貸さないしもうしんどいです。 毎日上の子ファーストで上の子の行きたい所…
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
年少から幼稚園に入園し、先日入園式でした! 幼稚園の制服に制帽があるのですが 集合写真を撮る際に、息子の後ろに並んでる男の子がいて、その子がずーっとずーっと息子の制帽を撫で回したりいじくったりしてこれから写…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
ですよね💦ストレス溜まって爆食いとかしそうで😂
差し支えなければ何キロくらい抑えれましたか?
らんピー
運動はちょっとした筋トレくらいのみで4ヶ月で3.5キロ痩せました!
まー
すごいです❗️私も頑張ります❗️ありがとうございます😊
らんピー
達成したらなのかご褒美などがあると頑張れると思います!!
私の場合は沖縄旅行の為にやせたので
今、ほしいちょっとした物などでも効果あると思います💖