※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみわ(*´ω`*)
家事・料理

離乳食のお節をつくろうと思っています。http://cookpad.com/recipe/707…

離乳食のお節をつくろうと思っています。

http://cookpad.com/recipe/707237

今晩作るとしたら、冷蔵保存、冷凍保存どっちがいいですか?
仕込みだけして明日の朝の方がいいですか?
その場合はどこまで今晩やっても大丈夫か教えていただけたら嬉しいです。

コメント

deleted user

私もりんごきんときと伊達巻、煮物を作りました☺
明日なので冷蔵保存してますよ☆

  • ちゃんみわ(*´ω`*)

    ちゃんみわ(*´ω`*)

    ありがとうございます!
    冷蔵保存します!!

    • 12月31日