やひまと♡
私の子供は色白で周りからもよく色白だねーと言われる程ですが2カ月すぎまでは赤黒かったです!一カ月健診で聞くと産まれてしばらくは赤黒いんだよ!だから赤子とか赤ちゃんと言われるんだよと教えてもらいました!3ヶ月くらいまではまだ分からないと思いますよ^ ^

♡
うちの子も最初は
赤黒かったです!
でも、だんだん白くなり
今では「色白だねー」と
言われます\(^^)/
やひまと♡
私の子供は色白で周りからもよく色白だねーと言われる程ですが2カ月すぎまでは赤黒かったです!一カ月健診で聞くと産まれてしばらくは赤黒いんだよ!だから赤子とか赤ちゃんと言われるんだよと教えてもらいました!3ヶ月くらいまではまだ分からないと思いますよ^ ^
♡
うちの子も最初は
赤黒かったです!
でも、だんだん白くなり
今では「色白だねー」と
言われます\(^^)/
「女の子」に関する質問
習い事1人で4つしてるお子さんおられますか? 小1の上の子が習い事を今3つ(ピアノ、チアダンス、硬筆)していて、下の子がしたいと言い出した空手を娘もしたいって言い出しました😫 理由は強くなりたいのと小2〜4くらい…
6年ぶりの出産です!🥹 今のベビーグッズについて色々教えてください😊 8年前に長男が産まれ、その時のグッズやらやり方のまま6年前の次男の育児をしてましたが、その頃のベビーグッズ的なものはほぼ捨てました🥹 もう来…
今日、検診の際に70%女の子と言って頂きました。 もう確定でいいのですかね、、?😂 女の子だった場合、完全に確定されるのはもっと後ですか? 女の子から男の子に変わることもありえるのでしょうか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント