子育て・グッズ 娘が熱っぽい時のお風呂の適切な温度について相談があります。 久々に質問失礼します。今娘の身体を触ったら熱くて(・∀・;)私の風邪がうつってしまった可能性が( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)本人は今のところ元気そうですが…。一般的な質問ですいませんが熱がありそうな時お風呂どうしてますでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お風呂 熱 体 うつ おけいciel(9歳) コメント さあこ 本人が元気があり、 38℃くらいなら入れてます☺✨ 10月7日 おけいciel 返信ありがとうございます(*´ω`*)今のところ大丈夫そうなので入れてみますね。このまま体調悪くならない事を願いますわ 10月7日 さあこ うちの息子は突発性発疹で高熱中です😂💦 うちも今日は大丈夫そうなので入れます☺ お互いの子供たちが早く熱が下がりますように‼🙏✨ 10月7日 おけいciel 大変な時に教えて頂きありがとうございます。ほんとお互いの子供元気になります様に.+*:゚+。.☆ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけいciel
返信ありがとうございます(*´ω`*)今のところ大丈夫そうなので入れてみますね。このまま体調悪くならない事を願いますわ
さあこ
うちの息子は突発性発疹で高熱中です😂💦
うちも今日は大丈夫そうなので入れます☺
お互いの子供たちが早く熱が下がりますように‼🙏✨
おけいciel
大変な時に教えて頂きありがとうございます。ほんとお互いの子供元気になります様に.+*:゚+。.☆