みーにゃんたん
結婚当時、旦那がトレーラーに乗ってました。
その会社は、朝早くで帰りも遅く💦休みも週1あるかないかでした。天候次第で帰ってこれない日もあり💦
給料は30~40でした。
今は転職して役場の車両課に就職したので8時~5時の勤務です。給料は前より下がりましたが給料も休みも安定しているので満足です(^_^)

桜mama418
私の旦那さんは現在
4tの運転手ですよ〜\( •̀ω•́ )/
運送にも色んな種類があって
どの運送につくかで
お給料も変わりますよ☆彡.。
みーにゃんたん
結婚当時、旦那がトレーラーに乗ってました。
その会社は、朝早くで帰りも遅く💦休みも週1あるかないかでした。天候次第で帰ってこれない日もあり💦
給料は30~40でした。
今は転職して役場の車両課に就職したので8時~5時の勤務です。給料は前より下がりましたが給料も休みも安定しているので満足です(^_^)
桜mama418
私の旦那さんは現在
4tの運転手ですよ〜\( •̀ω•́ )/
運送にも色んな種類があって
どの運送につくかで
お給料も変わりますよ☆彡.。
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
実力?や頑張りは賞与に関係します?夫の会社ボーナスが数年200とか良いので聞くと俺じゃなく業績いいだけ😱と毎回言われ。評価低くても業績良いと皆反映されるのですか? 私的にも、家での姿見てたら だめだこりゃ。と…
旦那の会社関係の人に ちょっとした贈り物をしたいのですが 70代くらいの夫婦で 2人ともお酒は飲まず 奥さんが糖尿病です。 どんなものが良いか分からないので 皆様の力を貸してください💪
お仕事人気の質問ランキング
コメント