コメント

ちゃき
薄暗い程度であれば大丈夫ですよ。毎朝、午前中に散歩してるなら、尚更大丈夫だと思います‼︎
ちゃき
薄暗い程度であれば大丈夫ですよ。毎朝、午前中に散歩してるなら、尚更大丈夫だと思います‼︎
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月半の息子がいます👶🏻 日中は抱っこでしか寝ず、置くと泣いて起きるので抱っこしたまま自分はソファーに座って過ごしてます、、 同じ方いますか??😭 いつかは置いても起きずに布団で寝てくれる日がくるのか不安で…
自分へのご褒美時間って何かありますか? 私はセルフネイルをする事とお風呂あがりにスチーマーをあてる事、月1回のリンパマッサージや3、4ヶ月に1回行く美容室が自分へのご褒美時間です😚💗
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
昼はまだ好きなように
寝たり起きたりで大丈夫ですか?
ちゃき
余程困ってることがなければ、大丈夫じゃないですかね☺️
生後2ヶ月くらいだとまだ1日のほとんどを寝て過ごすんじゃないでしょうか?
ジーナ式とか生後すぐから出来るねんとれもありますが、この頃はそのスケジュールよりもっともっと寝ますよ