子育て・グッズ 生活リズムについてのアドバイスをお願いします。 生活リズムについてです! 朝起きたら寝ててもとりあえずは 窓の前に立って朝だよーってして お散歩はだいたい午前中にしています🤔 夜は2時間起きほどで 12時には寝かせるようにして 昼は好きに寝たり起きたりしてます お風呂でたらなるべく暗くは してるんですが 自分が起きてる時は 1階にいるので暗くするのも限界があり 電気あびてしまってます😭 こんな感じでもリズム整いますか? なにかアドバイスあれば教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 お風呂 生活リズム 散歩 なぁ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃき 薄暗い程度であれば大丈夫ですよ。毎朝、午前中に散歩してるなら、尚更大丈夫だと思います‼︎ 10月7日 なぁ 昼はまだ好きなように 寝たり起きたりで大丈夫ですか? 10月7日 ちゃき 余程困ってることがなければ、大丈夫じゃないですかね☺️ 生後2ヶ月くらいだとまだ1日のほとんどを寝て過ごすんじゃないでしょうか? ジーナ式とか生後すぐから出来るねんとれもありますが、この頃はそのスケジュールよりもっともっと寝ますよ 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
昼はまだ好きなように
寝たり起きたりで大丈夫ですか?
ちゃき
余程困ってることがなければ、大丈夫じゃないですかね☺️
生後2ヶ月くらいだとまだ1日のほとんどを寝て過ごすんじゃないでしょうか?
ジーナ式とか生後すぐから出来るねんとれもありますが、この頃はそのスケジュールよりもっともっと寝ますよ