コメント
ちゃき
薄暗い程度であれば大丈夫ですよ。毎朝、午前中に散歩してるなら、尚更大丈夫だと思います‼︎
ちゃき
薄暗い程度であれば大丈夫ですよ。毎朝、午前中に散歩してるなら、尚更大丈夫だと思います‼︎
「お風呂」に関する質問
1️⃣築30年 中古戸建て 外壁や部屋の壁、キッチン、食洗機、お風呂、 トイレ、リフォーム歴有り!駅近。 2930万円。前の道が広々しており雰囲気や 立地は最強 2️⃣3500万の新築。駅少し距離有り。 前の道が狭い。メリ…
専業主婦からパートに切り替える際、旦那に言いました 仕事休みの方が家事育児担当ねと。 初めの1ヶ月はやってくれましたよ。買い物炊事洗濯育児。 2ヶ月目突入してからは仕事終わりに私が買い物して帰宅したら洗濯回して…
やばい、明日から仕事… まだお風呂も入ってない、 アマプラで国宝見た、 米も予約してない、 色々積んでる。 とりあえずお化粧から落とそう… みんなもう寝てるのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
昼はまだ好きなように
寝たり起きたりで大丈夫ですか?
ちゃき
余程困ってることがなければ、大丈夫じゃないですかね☺️
生後2ヶ月くらいだとまだ1日のほとんどを寝て過ごすんじゃないでしょうか?
ジーナ式とか生後すぐから出来るねんとれもありますが、この頃はそのスケジュールよりもっともっと寝ますよ