退会ユーザー
単純にトラウマになったのか、もしくは少し周りの様子が分かるようになりお布団でもない、お母さんの腕の中でもない‼️ここはどこだ⁉️と不安になっている可能性もありますね(。ω。;)
うちの子も生後間も無くは大人しかったのですが、二週間目ぐらいから沐浴中はギャン泣き、その後一ヶ月になり一緒に入るようになったら腕の中で安心するのか大人しくなりました(*´꒳`*)
退会ユーザー
単純にトラウマになったのか、もしくは少し周りの様子が分かるようになりお布団でもない、お母さんの腕の中でもない‼️ここはどこだ⁉️と不安になっている可能性もありますね(。ω。;)
うちの子も生後間も無くは大人しかったのですが、二週間目ぐらいから沐浴中はギャン泣き、その後一ヶ月になり一緒に入るようになったら腕の中で安心するのか大人しくなりました(*´꒳`*)
「パパ」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんについて 呼んだら毎回振り返りますか? ちょっと前より振り返ったり、目が合う頻度が減った気がしてます。気にしすぎかもしれないですが🥲 外出先では目が滅多に合いません。合わせに行ってもわざと避け…
旦那さんに常にイライラしておかしくなりそうです。 付き合っている時からなんですが、話が噛み合わなくて何度も違うと丁寧に説明しても理解してもらえません。 子どももパパと話が噛み合わないので、何で分かってくれな…
みなさんならこの場合月曜日子供を病院に連れてきますか?年長さんの息子のことです。 拡散させないためにも検査だけしようかなと、思ってはいます。 土曜日朝から喉が痛いという。習い事の付き添いで一日中外にいた頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント