退会ユーザー
単純にトラウマになったのか、もしくは少し周りの様子が分かるようになりお布団でもない、お母さんの腕の中でもない‼️ここはどこだ⁉️と不安になっている可能性もありますね(。ω。;)
うちの子も生後間も無くは大人しかったのですが、二週間目ぐらいから沐浴中はギャン泣き、その後一ヶ月になり一緒に入るようになったら腕の中で安心するのか大人しくなりました(*´꒳`*)
退会ユーザー
単純にトラウマになったのか、もしくは少し周りの様子が分かるようになりお布団でもない、お母さんの腕の中でもない‼️ここはどこだ⁉️と不安になっている可能性もありますね(。ω。;)
うちの子も生後間も無くは大人しかったのですが、二週間目ぐらいから沐浴中はギャン泣き、その後一ヶ月になり一緒に入るようになったら腕の中で安心するのか大人しくなりました(*´꒳`*)
「パパ」に関する質問
4歳の娘の頭を叩いてしまいました。最低です。 今朝、娘が私のスマホでYouTubeを見たいと言い出しました。 スマホでYouTubeを見るのは歯磨きをする時と決めているので、今は見ないよ〜と言いました。 そもそも出かける支…
今年年少さんになった息子。 3歳1ヵ月です。 ホームセンターやスーパーに行くと走り続けてます😅 追い掛けるのに必死です。 私が見えなくなるところまで一人で走っていくこともあります。 ストップというと止まってくれる…
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント