※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

1人で遊んでいた子どもが急に吐き、その後も吐きそうで泣いていたが、今は落ち着いて遊んでいる。病院に行かず様子見で大丈夫でしょうか?食べたものが原因か心配。

機嫌よく1人で遊んでて急に吐いてそれでも吐き足りないのか吐きそうで吐かない感じがずっと続き、ずっと泣いてました。今は落ち着いて普通に遊んでますが病院行かなくて様子見で大丈夫でしょうか?
舐めたメロンが悪かったのかおやつのベビーせんべいが何か落ちて食べたか、、もし落ちてたもの食べてたらどうしようと思って、、

コメント

ぽよ

なにか誤飲して喉に詰まってた可能性もありますね💦
以前うちの子が洋服に付いてる値札取付用の細いプラスチック?みたいなのを誤って飲み込んでしまった事があります💦
ずっと喉を変に鳴らしてたので口に手を突っ込んで取りました( ;∀;)

まだ喉が苦しそうとか、吐きそうな感じがあるなら病院行っても良いかもです。
普通に飲んだりら食べたりしてるなら様子見で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• みまま

みまま

そつなんですね😭
    口見た感じなにもなく今は機嫌よく遊んでます。
    普通にお茶も飲んでたので様子見にしてみます。
    ありがとうございます😊

• 10月7日
ゆってぃー

少し様子みて何かあったらすぐに病院行きましょう🤚心配になりますよね😅💦
でも今機嫌がいいならよかったですね🎶