コメント

りん
お疲れ様です😭
エアコンは入ってますか?
まだ赤ちゃん1ヶ月とかだと全然寝てくれないですよね😣

まきお
お疲れ様です!!
うちもずっと抱っこでした(´×ω×`)
今はやっとお座りしたりハイハイしたり抱っこからは解放されましたがまた違う意味で大変です!
私は抱っこでソファーに座って一緒に昼寝してました!
-
ゆうちゃん
動き出してくると、危険も増えるし大変ですよね💦💦
私もよく抱っこしたままソファーに座って昼寝してたのですが、自分がつい頭が下がってしまうことがあり、赤ちゃんを窒息させてしまうんじゃないかと心配で(;_;)(;_;)- 10月7日
ゆうちゃん
エアコン入ってます、なんだか今日は、おっぱい少し飲んで疲れて寝る、でもベッドに下ろすと泣いてしまうのエンドレスです(;_;)いつもならぐずってても平気なのですが、腰が痛すぎて抱っこも授乳もツライです(;_;)
りん
頭から背中にかけてタオル敷いて横抱きして、深い眠りに入ったらそのままタオルごとおろすと背中スイッチ発動しなかったです!
うちの場合は、ですが💦
でも腰も痛いんですもんね😭😭
お母様や旦那様は頼れませんか😭
ゆうちゃん
そうなんですね!!やってみます😍本人も疲れたのか、突然爆睡し始めました😂😂よかったです笑
最近腰の痛みが気になっていて、骨盤矯正行った方がいいかなー?なんて話していたところだったのですが、、痛みがひどくなってきました(;_;)旦那は仕事で、母親はいません(´・ω・)
りん
良かったです!😭
一刻も早く寝てくださいね!
ゆうちゃん
アドバイス等ありがとうございました😊💕育児大変ですが、がんばりましょう(;_;)