子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供に合うバギーを探しています。姿勢が気になるため、使いやすくて安いおすすめのベビーカーを教えてください。 現在上の子が1歳8ヶ月です。バギーを買いたいのですが色々ありすぎて何がなんやら・・・ 新生児~使えるベビーカーはありますが角度が上の方にならなくて姿勢がおかしくて(´・ω・`) オススメってありますか⁉️これ使ってるけどいいよ!とかなんでもいいので教えてください🤗 基本車移動なので凄く性能がいいものじゃなくてもいいかなと思ってます!出来れば安い方がいいなーとも😩 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 新生児 車 上の子 1歳8ヶ月 さすけ(6歳, 8歳) コメント みぃたん 数千円の簡易バギーは、2歳くらいまでです🤔 jeepは、1万円しないくらいで3歳頃まで使えます! 10月7日 さすけ そうですね!!年齢も見ておかないと・・・2歳までじゃ意味が無い😭 3歳まで使えて1万しないのは魅力的です!!検索してみます😊 ありがとうございました(´∀`*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
そうですね!!年齢も見ておかないと・・・2歳までじゃ意味が無い😭
3歳まで使えて1万しないのは魅力的です!!検索してみます😊
ありがとうございました(´∀`*)