妊活 高温期7日目か8日目なのですが、下腹部が鈍いだるさ?というか、お腹をく… 高温期7日目か8日目なのですが、 下腹部が鈍いだるさ?というか、 お腹をくだしそうな、いまにも、 ウンチがでそうなおなかのゆるさというか、 生理前のようなお腹の調子が 今日あります! 妊娠した方ってそんな感じでしたか?😭 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 2 生理前 妊娠した 高温期 高温期7日目 みゆ コメント ばんば 私、高温期7日目の朝お腹痛くて下痢になりました…汚くてすみません💦 次の日から基礎体温がグンっと上がったので、今思うと着床痛?だったのかなーって感じです😄 10月7日 みゆ 明日私も体温あがってくれればなあ😭 お腹痛かったんですね~😣 下痢は一日によくでてましたか? 10月7日 ばんば 3時間くらいで治ったような気がします😄結構痛かったです💦 みゆさんの体温、上がりますよーに🙏✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
明日私も体温あがってくれればなあ😭
お腹痛かったんですね~😣
下痢は一日によくでてましたか?
ばんば
3時間くらいで治ったような気がします😄結構痛かったです💦
みゆさんの体温、上がりますよーに🙏✨