コメント
みく
詳しくはないですが少しなら分かります💦
かさかさ
質問から日にちがたっているのにコメントしてしまいすみません💦
乳児院で勤務していました!
基本的に入所は2歳までとなっていますが、ケースによっては3歳前後まで入所している子もいましたよ!
親元に帰れる目処が立たない時は、遅くても3歳までには養護施設へと移動となります!
みく
詳しくはないですが少しなら分かります💦
かさかさ
質問から日にちがたっているのにコメントしてしまいすみません💦
乳児院で勤務していました!
基本的に入所は2歳までとなっていますが、ケースによっては3歳前後まで入所している子もいましたよ!
親元に帰れる目処が立たない時は、遅くても3歳までには養護施設へと移動となります!
「ココロ・悩み」に関する質問
マイナンバーカード受け取れない😭 1回目 本人(2歳)連れてきてなくて受け取れず 2回目 ハガキまさかの忘れてて受け取れず 私のマイナンバーもあるし、子供の母子手帳やらその他諸々本人証明できるものもあるけど駄目…
なんでいつもいつも当たり前のように毎日ご飯つくんなきゃダメなんだぁ… もうやだ、何もする気ない でも、結局作らなきゃいけないのは自分で… 子供達にも食べさせないと… 疲れたなぁ
小学一年生。 懇談で皆について行けてないと指摘されました。 学校では質問をした時に手を挙げるのですが、わざとか本当なのか分からないけど間違った答えを言う。 べんきょうの事をべんちょうと書く。 本当にそう聞こえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます💦
乳児院とは2歳までしか入れないんでしょうか?
2歳を迎えても親元に帰れない場合は施設などに移動しなきゃいけないということでしょうか?