コメント
ママリ
お風呂を出た時に首のシワのあいだをタオルでよく拭かないと蒸れてじゅくじゅくになるので念入りに拭いていたら切れちゃったことあります💦
簡単に切れちゃうのでびっくりした記憶が…🤔
とりあえずワセリンを塗って様子を見てましたが特に痛がる様子もなくすぐに治りましたよ😊
ママリ
お風呂を出た時に首のシワのあいだをタオルでよく拭かないと蒸れてじゅくじゅくになるので念入りに拭いていたら切れちゃったことあります💦
簡単に切れちゃうのでびっくりした記憶が…🤔
とりあえずワセリンを塗って様子を見てましたが特に痛がる様子もなくすぐに治りましたよ😊
「着替え」に関する質問
ディズニー、ベビーカーの盗難対策について。 今度息子がディズニーデビューします! 以前、エアバギーを外国人に盗まれて、子どもを乗せて歩いているところを見付けて取り返したという話を聞き、うちもエアバギーなので…
7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して…
入園準備について。 次年度から年少です。着替え袋(濡れた物を入れられるような防水のもの)の準備をしたいのですが、おすすめはありますか? いま使用しているものが28×40でマチなし。若干小さくて💦着替えでパンパンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょーちゃん
市販のベビーワセリンで大丈夫ですか!?