コメント
ぽんす
らくらくキューブっていうブロックになってるタイプのミルクすごく便利ですよ(´♡ω♡`)/
コンビニのお湯は入れたことありませんが、近くのショッピングモールやご飯屋さんでお湯もらったりはします♡⍢⃝♡
えす
移動時間と滞在時間みて1本多く持っていきます!
3時間だったら2本とか!
多く持ってくなら私はキューブ派です🙆♀️
お湯は授乳室など探して入れます!最悪コンビニかな〜て感じです!☺️
ぶちゃん👩🏻
キューブいいですよね!
便利です!
妹はコンビニでお湯入れてましたよー!!!
今じゃーミルクのお湯入れてオッケーなお店やコンビニがどこにあるかのアプリがありますもんね!笑
さっつん
お湯は水筒に入れて持っていった方が安心ですよ🤗
コンビニで働いていましたがただの水道水をほぼ洗ってないポットに継ぎ足して沸かしての繰り返しがほとんどなので大人には影響ないけど赤ちゃんのミルクを作るには衛生的によくないと思います😭
k_a_mama
わたしは上の子の時から、すこやかなのでお出かけの時はスティックタイプのすこやか持ってってます。
ベビー休憩室の調乳のお湯が出る機会がある所にしか小さいうちは行かなかったので水道水とそのお湯で哺乳瓶を洗ってました(・・;)
学生時代、コンビニで掛け持ちしてましたがポット不衛生なのとお客さんが多い店舗だったのでわたしが働いてた何店舗かは全て1人にあげてしまうと哺乳瓶持ってくる全ての人にあげないといけなくなるからコンビニに売ってないミルクのお湯はお断りしてました。
まる
なるほど😆
ありがとうございます!
ぽんす
いえいえ(´♡ω♡`)/ 1ヶ月だとまだミルクだけが命綱だから荷物重くなりますよね。゚(。ノω\。)゚。