コメント

ほぷ
うちの子も目やにすごいですよー!
1人目もそうでした!
1人目の時は何もわからずすぐ眼科に連れて行きましたが、2人目はもう少し様子見て連れてこうと思います!多分涙腺が詰まってるんですかね!目薬でよくなる場合もあるし、
洗浄する場合もあるし。
私はガーゼを湿らせて優しく拭いて目やに取ってあげてます!
ほぷ
うちの子も目やにすごいですよー!
1人目もそうでした!
1人目の時は何もわからずすぐ眼科に連れて行きましたが、2人目はもう少し様子見て連れてこうと思います!多分涙腺が詰まってるんですかね!目薬でよくなる場合もあるし、
洗浄する場合もあるし。
私はガーゼを湿らせて優しく拭いて目やに取ってあげてます!
「男の子」に関する質問
男の子、かわいい!!🥹 希望通り姉妹だったけど、友達や親戚の男の子がかわいすぎて男の子も欲しいなあ🥹て思ってきてます🥰 男の子、女の子、どちらもいる方に女の子とは違う男の子のかわいさを教えて欲しいです🤤🤍
下の子が上の子の遊びを邪魔する問題 いい解決法ありますか……🥹 うちは狭いアパートなので 別々の部屋でとか、離れて遊ぶとか ベビーサークル置いて別々で遊ばせるとかが出来ません… 男の子きょうだいなんですけど 弟はお…
咳喘息を疑ってオルベスコの吸入薬を始めたのですが、余計にひどくなりました。たまたまでしょうか😭? 昼間だけ咳がずっと出ているので風邪や咳のチックを疑い、風邪薬系、気管支薬、アレルギー薬、抑肝散を飲んでみたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rum..❤︎
コメントありがとうございます(;;)❤︎
湿ったガーゼで拭き取ってあげてたら大分よくなってきました!
目ヤニの量が増えたり、赤くなってきたり、続くようだったら医者にかかりたいと思います。
ありがとうございました♩