妊娠・出産 出産育児一時金について質問なんですが出産費用がかなり安く済んで差額… 出産育児一時金について質問なんですが 出産費用がかなり安く済んで差額があると退院の時に言われました。中々入らないしどーしたら良いのかわからなかったので組合に電話で聞いたんですが病院からの支払いがまだなので待って下さいって言われました。出産してもぉすぐ2ヶ月半になるんですがこんなに遅いものなのでしょうか?? 金額が結構大っきいのでモヤモヤして… ⚠︎直接支払いしてます。社会保険です。手続きの書類は組合に送ってます。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 保険 病院 出産費用 出産育児一時金 mi☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんなもんだった気がします! 10月7日 ちゃびん 手続きして1ヶ月くらいで入りました! 10月7日 ママリ 私も手続きしてから3~4ヶ月くらい経ってから振り込まれました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント