虹☆ママ
私は5カ月くらいまでしてました(*^^*)6カ月に入って胎動を感じるようになった頃、うつ伏せしてると、赤ちゃんがグニュっと動いて苦しいのかなーと思ってその後からはしなくなりました(・・;)

ままちゃん
自分が苦しくない限り、しても赤ちゃんは羊水に包まれてるので大丈夫らしいですよ\( ˙▿˙ )/
ママのお腹が苦しいと、感じるのが先みたいですね😆💓
わたしはもう最近苦しい気がするのでやめています。片足だけ横に曲げてすこしお腹浮かせた状態ならうつ伏せもキツくないですケド(∩´ω`∩)

♡かれんママ✩°。⋆
5ヶ月までです。
今はうつ伏せになると中で暴れてるので、狭いの?ゴメンね><。って言いながら体制変えてます(*^^*)

らい
全然お腹が出なくて、8ヵ月後半までうつ伏せで寝てました😆
そっから臨月まで一気にお腹出てきてうつ伏せどころじゃなかったです😳
やっと妊婦に見られた頃でした✨

ゆん
怖くて妊娠が発覚してからはうつ伏せになっていません!!
そのせいか腰痛ヒドイですが。笑
最近はお腹が大きくなってきたせいか、横に寝てて少しお腹を下に向けると苦しいよママ!と言わんばかりにお腹をグニ〜っとされます(´・_・`)笑
コロコロ体制を変えて、わたし自身が楽な姿勢を探しながら過ごしていまーす(^o^)/

mamෆ̈
妊娠わかる前から自然と
うつ伏せしてませんでした😳!!
コメント