※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
子育て・グッズ

ボディスーツを買おうか迷っています。みんなは半年ほどセパレートの服を着ていましたか?この服はもう古い感じがするので買うのをやめようかなと思っています。ズボンを合わせるとパジャマになってしまいそうで笑います。

この、ボディスーツ?みたいな服買おうかとても悩んでるのですが、半年~は皆さんセパレートの服きせてましたか?こんな感じの服はもう着せないんですかね??
いらないなら買うのやめようかなという感じなのですが💦
なんかこれにズボン履かせると、パジャマになってしまいそうで😂笑

コメント

ままり

人によると思いますよ〜!
私は8ヶ月くらいからセパレートにしました(^ ^)
半年くらいでセパレートにしたところ、ウエストゴムが嫌みたいで泣き続けたので少し先延ばしにしてその食いになりました(笑)

M。

私は3ヶ月くらいからセパレート着せてました!笑
こーゆうのはほとんどパジャマになってました🤔

きゅぴ

私は1ヶ月すぎからセパレート着せてます😂!
でも可愛いものはこれからもボディスーツっぽくても着せていくつもりです❤️

nmama

うちの子は1歳くらいまで着せてました!ズボンではなくレッグウォーマーにして着せてました。

全然着ますよ!!
女の子だとこの上にスカート履かせると可愛いと思います😍

ちなみに息子はレッグウォーマーを履かせてます🙆🏻‍♀️