コメント
♡maa♡
もうすぐ7ヶ月です!お昼がかなり寝つき悪くなり夜はどちらかというとすんなり寝てくれます(T ^ T)
今まで昼間は抱っこして寝かせてたのですが、それが通用せず体を揺らしたり立ったりしてなんとか寝かせています(T ^ T)
一体なんなんでしょうね(T ^ T)(笑)
♡maa♡
もうすぐ7ヶ月です!お昼がかなり寝つき悪くなり夜はどちらかというとすんなり寝てくれます(T ^ T)
今まで昼間は抱っこして寝かせてたのですが、それが通用せず体を揺らしたり立ったりしてなんとか寝かせています(T ^ T)
一体なんなんでしょうね(T ^ T)(笑)
「お昼寝」に関する質問
年少さん14時に帰宅したらそれから外連れ出せますか?? 3月末生まれで学年1のチビさんなのでお昼寝させないと夕方からグズグズです💦 なので(下に自宅保育の1歳児あり) 14時過ぎ帰宅 なんだかんだで15時 16時に入浴 1…
ネムリラ卒業後の寝床について 今まで寝かしつけや短時間のお昼寝は ネムリラですんなりと寝てくれる子なのですが 寝返りが始まったのでそろそろ卒業かなと思ってます! お布団だとまだ背中スイッチ発動してしまい 目が…
最近育児うまくいかないです。 息子も私の顔色を伺っていると思います。 色々やらせてあげたいのに、自分に余裕がないです。 今日のお昼寝明けも散歩行く!というので、ご飯の準備もあるけどいいよ!でもご飯作りたいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこりん♡
そうなんですかー(;_;)夜すんなり寝てくれればいいんですけど、昼寝どころか夜の寝つきまで悪くなってしまって困ってます(>_<)
ほんと、どうしてなんでしょうね(;_;)