コメント
ままりん
夕方に公園連れていってます。
夏場は「暑いから嫌だ〜」でしたが、先週あたりから夕方は比較的涼しいので子供達も外で遊びたい!となってます。
男の子だからですかね?
家の中だけだと元気有り余っちゃってウズウズするみたいです笑
ままりん
夕方に公園連れていってます。
夏場は「暑いから嫌だ〜」でしたが、先週あたりから夕方は比較的涼しいので子供達も外で遊びたい!となってます。
男の子だからですかね?
家の中だけだと元気有り余っちゃってウズウズするみたいです笑
「公園」に関する質問
保育園のママとの関わり お誘いもありお迎えのあとに一緒に公園で遊びました。 特に話が浮かばず、浮かんで質問したとしても子どもが割って入ってきて会話が止まり、なんだかもやもやします。 こんなもんでしょうか。
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
2歳4ヶ月の息子、かなり体力はある方ですが公園の帰りとかはやっぱりまだ眠くなっちゃって家まで歩けなくて抱っこになっちゃうのでベビーカー持ち歩いてます。 何歳くらいまでベビーカー使ってましたか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方公園良いですよね!
娘達を誘ってみます(笑)
今日は自転車でお散歩に行って、観賞魚?売ってるお店見てきました(笑)