コメント
ままりん
夕方に公園連れていってます。
夏場は「暑いから嫌だ〜」でしたが、先週あたりから夕方は比較的涼しいので子供達も外で遊びたい!となってます。
男の子だからですかね?
家の中だけだと元気有り余っちゃってウズウズするみたいです笑
ままりん
夕方に公園連れていってます。
夏場は「暑いから嫌だ〜」でしたが、先週あたりから夕方は比較的涼しいので子供達も外で遊びたい!となってます。
男の子だからですかね?
家の中だけだと元気有り余っちゃってウズウズするみたいです笑
「公園」に関する質問
私が厳しいだけですか? 二年生むすめ、たまに門限破ってかえってきます。 昨日も学校の門限5時なのに5時半になっても位置情報が公園になっていて、近くにいた祖母に迎えに行ってもらいました。 そして門限破ったからし…
子どもの帽子が公園の柵にかけてあった🙏 いつからか紛失していて、本日発見 誰かがかけてくれたんだなとありがたい… ただ見ると所々泥だらけ。雨の日もさらされたのか? 先週あたりからかと思うのですが 今一応、洗濯機…
批判はやめてください こういう、異年代との交流?で困ったことある方いますか、、 4歳年小ですが 公園で遊んでたら近所のおばあさんがお菓子たべるー? とベンチから呼んできて、小さいお菓子をいただき懐いてしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方公園良いですよね!
娘達を誘ってみます(笑)
今日は自転車でお散歩に行って、観賞魚?売ってるお店見てきました(笑)