コメント

レディバグ
全くしないです( ´・・)結婚して家を出た身で用がないのに泊まるという考えがまずありませんでした…
レディバグ
全くしないです( ´・・)結婚して家を出た身で用がないのに泊まるという考えがまずありませんでした…
「日本」に関する質問
赤ちゃん(小さい頃)の割礼について 妊娠中ですが、先日男の子と分かりました。 私は妊娠前から男の子なら 小さい時(記憶が残ってないうち)に割礼をしてあげたいなと思っていました。 旦那から小さい頃むくのが痛かっ…
旦那も子供も「お米、何でもいいけど💡」とのことなので、今晩はコストコのカルローズ米炊いてみます〜🍚 私は日本の美味しいお米が食べたいけど、大飯喰らいがそう言うなら🥺 私は苦手そうなら白米減らすダイエットにシフト…
わたしの夫と結婚してっていうドラマ見たことある方いますか? 韓国版しか見たことがなく最近日本版を見始めました。 韓国版は大好きだったんですが日本版はなんかなんかなんか😭😭😭😭 キャスティングや内容もなんかちがう…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね💦
結婚前くらいですかね