コメント
退会ユーザー
不安ですよねー😭!
でも、不安なことばっかり考えてたら赤ちゃんにも伝わっちゃいますよ‼️
今できることは栄養のあるものを食べて規則正しい生活をすること。出来ることはやって、後悔のないマタニティライフを送りましょ😭!
とまと
不安だと思いますが、赤ちゃん信じてあげましょう☺️💓
私の場合は、17週の頃はまだ胎動もなかったし、 おなかもまーーったく膨らんでなかったので大丈夫でしたよ!!
不安になる気持ちすごくわかります😢
出産するまで不安な気持ちは消えなかったです!だけど信じてあげるのが一番だなぁと思い最後まで信じてました😊
-
あい
ほんとにそうですね😭💓
安定期に入りましたが
体は大事にして
あまり気にしすぎないよう
頑張ります😭
ありがとうございます🙇♀️- 10月10日
ひー
私もその頃はつわりも落ち着いてお腹もまったく膨らんでなかったので、大丈夫かな?と思うこともありました😂けど不安に思うばかりだと赤ちゃんにも伝わってしまうと思うので、あまり心配しすぎないようにしてましたよー☺️✨
つわりもおさまり膨らみもなくても、健診では元気に育ってくれていました😊💛
-
あい
お腹も膨らまなくて
毎日不安だったんですが
今日元気に動いているのを見て
安心しました😭😭
あゆ
不安ですよね〜💦
私も17wですが、次の検診が25日です💦
(前回がクアトロ検査のため、9月27日だったので)
胎動もまだ分からないので、不安ですが、大丈夫!と言い聞かせてます👶
-
あい
ほんとに1ヶ月が長すぎます😭😭
今日元気に動いていて
安心しました!
aya
同じく10日に検診です。
長かった💦この三連休終わったらすぐだ!と思って頑張ってマイナスなことは考えないようにしています(>_<)
また4週間あくと思うので、聞きたいことはメモしておこうと思います。
-
あい
赤ちゃん元気でしたか?☺️
ほんとにあまりマイナス思考はいけないですね💦
私も不安な事は色々聞きながら
頑張ります!
-
aya
赤ちゃん元気だったようでよかったです^ ^
私も元気でした😍
ただ、胎盤の位置が帝王切開の傷に近いかもとのことでまた不安な4週間を過ごすことになりそうです(´;ω;`)
そのことについては何もできないので、あまり考えないようにします💦
お互いそろそろ胎動感じそうですよね!待ち遠しいです。- 10月10日
あい
今日元気に動いているのを見て
安心しました😭😭
気にしすぎは良くないですね😭✨
ありがとうございました!🙇♀️