コメント
moon
うちの子はそれくらいから車が好きで、大きめのトミカを買ってあげました👍
30センチくらいある、口に入れる心配のないものです!
退会ユーザー
うちは9ヶ月の終わり頃から、コロコロタワーのような穴に小さいボールを入れるおもちゃで遊ぶようになりましたので買いました!
あとは太鼓とか木琴?みたいな叩くと鳴る楽器のおもちゃもその頃から遊べるようになりましたよ☆
-
あろは
コロコロタワーやはりアンパンマンのものでしたか?(^ ^)いろんな種類ありますよねー!コロコロの物(^ ^)
叩くの好きなので太鼓等のも探してみます!- 10月7日
-
退会ユーザー
うちはいつもいく支援センターにアンパンマンのものがあるので家には違うやつをと思い、
トイザらスでキリンの口に入れると光ったり回転してボールが飛び出てくるやつを買いました!
音も鳴るし回ったりするので今でも凄い大好きなおもちゃです!
おすすめです(*^^*)- 10月7日
-
あろは
そうなんですね(^ ^)
似たようなものが色々あるのでクルコロタワー系どれでも遊んでくれますかね?- 10月7日
-
あろは
すみません、下にまた質問しちゃいました(>_<)
- 10月7日
あろは
ベビザらス行ったのですが、キリンの口の探しても見つからなかったのですが、名前聞いても良いですか?(>_<)
あろは
30センチだと安心ですね(^ ^)
moon
あとはアンパンマン号を買ってあげました😊
あろは
アンパマン号も凄い遊んでますか?(^ ^)
moon
今でも遊んでるくらい大好きです😘
あろは
アンパンマン号何ヶ月から遊んでましたか?
質問何どもごめんなさい
moon
ちょうど10ヶ月過ぎたあたりで、買ってあげました😊
最初は手押し車として楽しんでいて、足が届くようになってからは自分で漕いでます!
あろは
そうなんですねヽ(≧▽≦)ノ
調べてみます!
ありがとうございました😊