※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那さんがスマホでゲームばかりの方いますか?私の旦那は子供の相手もし…

旦那さんがスマホでゲームばかりの方いますか?
私の旦那は子供の相手もしますけど常にゲームばかりで
、ゲーム中心に生活している感じが本当にストレスです😑ご飯中とかも子供の前で本当行儀悪い、、
言っても中々治りません。本当病気ですよね。。はぁ😩

コメント

R.Rmam

スマホゲームずーーーっとやってますよ😑
さすがにご飯食べる時はやめてますけど。。ご飯中もやるのって子どもに示しつかないぢゃないですか💦💦
でも食べ終わったらすぐ始めます。。子ども達と関わってほしくても「チビ抱っこしてあげなさいよ」とか声掛けないとしません💨

• なな

なな

本当育ちの悪さにもイライラします。ww
    声掛けないとしないって子供の存在何だと思ってるんですかね😣

• 10月7日
  • R.Rmam

R.Rmam

ホントですよ💨💨
    あとオムツ替えだって言わないとですよ…。ギャン泣きして泣きやまない時くらいですよ何も言わずにやるの😅

• 10月7日
ままり

うちもYouTubeずーーーっとです。ガキですよね〜見ててって言ったらYouTubeみながら、見てるだけです!イライラする〜っ😭😭

• なな

なな

私の旦那もたまに見ます!でもyoutubeって見出したら止まらなくなっちゃうんですよねえ。だからやめてっていいます(笑)
    私も見るのは好きなんで気持ちはわかるんですけど、ずっとはないですよね。。子供も見たがりますし😣

• 10月7日
みぃ

わかります!
私が家事していて、旦那の横で子供が横で泣いててもシカトでゲームしてます!
携帯ぶち壊したいです。笑

• なな

なな

うわ〜〜本当ありえない!!(笑)
    私の旦那も夢中になってしまうので気づくの遅いです。
    私すぐさま「ねえ!」って声掛けますww
    怒ったりはしないですか?

• 10月7日
  • なな

なな

ゲームや色々な事がかなさり
    頭に血が上りすぎて携帯床に叩きつけてしまい壊したことあります……😂😣💦壊すつもりはなかったんですけどね、、(笑)

• 10月7日
片栗粉

テレビゲーム&スマホゲームでゲーム機破壊しそうになります、、
加えてご飯中はYouTube、外出中はスマホゲーム、家に帰ればテレビゲームなので本当に冷めます(笑)

• なな

なな

うわあ、、ちょっとそれかなりですね(笑)変な意味じゃないんですけどオタクな感じですか?🤔
    お子さん産まれたら少しは変わるといいですね😭😭
    私の旦那はまあまあする時間減りましたよ!子供にメロメロだったので。
    しかし大きくなった今は元通りですが😒最近あまりにも酷かったので
    直らないなら無理と言って気をつけるという事になりましたがいつまで続くやら…

• 10月7日
  • 片栗粉

片栗粉

若干オタク気質入ってますね(笑)
    変わるといいですけど、まぁ無理かな〜って思ってますね(笑)
    あんまり酷いようなら実家帰ってやろうと思ってます(笑)
    辛いですよね〜

• 10月7日
  • なな

なな

あーちょっとそれ厄介なやつですね、、(笑)
    男って本当に子供だから子供産まれても自分優先にしちゃう人多いんだよなあ😣💦
    酷かったら全然実家帰りましょ!!
    私一人目の時は喧嘩したらよく帰ってましたよ〜(笑)

• 10月7日
  • 片栗粉

片栗粉

なんか自分だけじゃないんだって思えます!ありがとうございます〜!
    本当、何度言ってもあれがこーでこれがこーでって言い訳ばっかで言うのも疲れてきます(笑)
    来月生まれるのに今月から新しいゲームが発売されるらしくあーあって感じですね(笑)

• 10月7日
みぃ

壊れるほどムカついてたんですね。笑
それでも懲りずにまだやるんですか(⊙⊙)!!!

私は怒ったことは無いですよー!
別の時に、ゲームばっかりしてって嫌味ったらしく言います。笑

• なな

なな

いや本当壊すつもりはなかったんです😂💦💦(笑)
    色々酷いこと言われたんで頭に血が上りましたww

えー心広いですね(><)みならわないと。。(笑)

• 10月8日