家族・旦那 夜更かしして朝起きるのめちゃくちゃ遅い旦那腹立つ、、おそらく夜中2過… 夜更かしして朝起きるのめちゃくちゃ遅い旦那腹立つ、、 おそらく夜中2過ぎまで起きてます。AV見てるんだと思います。 私が先に寝るまで絶対寝ないし、めちゃくちゃイライラします。 朝せめて遅くても8時には起きて欲しいです。 私が双子見てて全然寝られない日もあるので。。 言ってもいいですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 双子 寝ない ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ それは言うべきです!! 育児は2人でやるのが当たり前です🫡 3時間前 ママリ ありがとうございます😭 昼間家事育児めちゃくちゃしてくれるので、なんか言いづらくて、、 3時間前 ママリ うちは、分担決めてます! 赤ちゃんが寝る時間から深夜2時とかまでは旦那担当、そこから朝までは私が担当。昼間は一緒に家事育児。って感じです! なので夜全部1人でやるってことしてないです🙅♂️ 睡眠大事なので夜も手伝ってほしいですね😭 1時間前 ママリ ありがとうございます! 本当それ大事ですよね😭 少し前まで早く起きて交代してくれてたのにいつの間にか、、 言えるタイミングあったら言ってみます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
昼間家事育児めちゃくちゃしてくれるので、なんか言いづらくて、、
ママリ
うちは、分担決めてます!
赤ちゃんが寝る時間から深夜2時とかまでは旦那担当、そこから朝までは私が担当。昼間は一緒に家事育児。って感じです!
なので夜全部1人でやるってことしてないです🙅♂️
睡眠大事なので夜も手伝ってほしいですね😭
ママリ
ありがとうございます!
本当それ大事ですよね😭
少し前まで早く起きて交代してくれてたのにいつの間にか、、
言えるタイミングあったら言ってみます🥲