コメント
ママリ
それは言うべきです!!
育児は2人でやるのが当たり前です🫡
ママリ
それは言うべきです!!
育児は2人でやるのが当たり前です🫡
「旦那」に関する質問
不妊治療中です。 娘が風邪をひいてしまい今月は人工授精できませんでした。 せめてタイミングだけでもとろう!と旦那と話し、この日の夜にしようと決めました。 タイミングを取ろうとしたところ旦那のがなかなか元気…
ゴルフに行く旦那さんを持つママさんに聞きたいです! 月どのくらい行きますか? うちの旦那は月4回コースに行き週2回打ちっぱに行きます。 1歳10ヶ月の娘がいて、 私は4月にパニック障害になり抗うつ診断もされ メニ…
母乳外来でいろいろ言われ心が折れそうです。 現在息子生後2週間で、完ミ希望でしたが息子が低体重で生まれたのでせめてもの気持ちで完母目指して混合です。 出産してから3時間おきのオムツ変え→授乳→ミルク足す→吐き戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
昼間家事育児めちゃくちゃしてくれるので、なんか言いづらくて、、
ママリ
うちは、分担決めてます!
赤ちゃんが寝る時間から深夜2時とかまでは旦那担当、そこから朝までは私が担当。昼間は一緒に家事育児。って感じです!
なので夜全部1人でやるってことしてないです🙅♂️
睡眠大事なので夜も手伝ってほしいですね😭
ママリ
ありがとうございます!
本当それ大事ですよね😭
少し前まで早く起きて交代してくれてたのにいつの間にか、、
言えるタイミングあったら言ってみます🥲